Холодильное устройство для торговых точек и для дома: морозильный ларь. | Електронне око - прилад від якого не скроїшся



Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Холодильное устройство для торговых точек и для дома: морозильный ларь.

.

Холодильное устройство для торговых точек и для дома: морозильный ларь.

Создание холодильного оборудования последние годы отличается ускоренным развитием. И ХОЛОДИЛЬНИКИ, и морозильники оказываются все более востребованными в различных сферах деятельности человека. Среди холодильников особо выделяют морозильные лари как оборудование, предназначенное не только для хранения, но и для демонстрации продуктов покупателям. Морозильные лари пользуются высоким спросом, так как они не требуют особых условий установки и очень неприхотливы в эксплуатации. Морозильные лари – это холодильные камеры горизонтального вида. Главным достоинством таких ларей перед вертикальным морозильным оборудованием является возможность расположить в них максимальное количество товара.

Система открывания морозильных камер вверх очень комфортна, внутренняя часть разделяется на автономные отсеки вертикальными перегородками. Повышенная экономичность МОРОЗИЛЬНЫЕ ЛАРИ обеспечивается конструктивными характеристиками, продуманной системой охлаждения с использованием и отличной теплоизоляцией. Множество торговых точек, оптовых баз и складов делают выбор в пользу холодильных ларей из-за их повышенной вместимости и превосходной способности сохранять продукты. Разработано множество видов холодильного оборудования, морозильные лари могут выпускаться в разных емкостях и габаритах. Сверху на холодильных ларях имеется глухая или стеклянная крышка. В случае отключения электропитания лари поддерживают низкую температуру продолжительное время. Основные достоинства такого морозильного оборудования:

  • относительно скромные размеры
  • большая вместительность
  • легкость эксплуатации
  • хранение замороженных продуктов совмещается с их демонстрацией

. Приобретение низкотемпературной витрины при одинаковых параметрах обойдеться вам гораздо дороже, чем морозильных ларей. Низкотемпературный охват у морозильных прилавков более широкий, что также отличает их от витрин. Популярность холодильных ларей довольно велика и охватывает разные сферы их применения. А комфорт и сама необходимость в их использовании доказаны временем. Отличаются морозильные лари по дизайну, назначению, свойствам и климатическим классам. На некоторых модификациях морозильных ларей установлена специальная теплоизолирующая крышка. Подобные лари применяются для сохранения продуктов в замороженном виде. Полезный объем таких морозильных ларей находится в пределах 250-700 л. Прозрачный верх из стекла может устанавливаться как для домашних холодильных ларей, так и для витрин в торговом зале. Применяются такие лари для наглядной демонстрации и реализации продукции, а также для ее замораживания и хранения. Для увеличения безопасности эксплуатации морозильных ларей фирмы-изготовители применяют низкоэмиссионное стекло. Внутренняя часть крышки обработана особым металлическим напылением, которое обеспечивает барьер для проникновения тепловых лучей. Кроме того, при изготовлении морозильных ларей может применяться закаленное стекло, которое разбивается на мелкие осколки с безопасными краями. Экспозиционную функцию ларя повышает стеклянная крышка с гнутой (эмалированной) поверхностью. Такие лари производят с полезной емкостью до 700 л.. LIEBHERR GTP 3126 . LIEBHERR GTP 3726 . Дизайн, эффективные емкости морозильных камер и технологические качества этих моделей отличаются друг от друга. Но они совершенно не отличаются по качеству и функциональности, представляя собой надежные, удобные и практичные модели морозильных ларей для использования в домашних условиях.

Комментарии закрыты.