Спасительный дубль | Електронне око - прилад від якого не скроїшся



Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Спасительный дубль

.

Спасительный дубль

Спасительный дубль

С самого начала своего первого матча в АПЛ, Янузай сразу же осуществил два победных гола . И, естественно , об этом успехе грезит всякий кому только не лень игрок , тем паче, если он выходит на поле под знаменами футбольной команды Манчестер Юнайтед. Такие эпизоды бывают фантастикой , и сейчас мы пишем про Аднана Янузая .

в продолжение всей игры клуб МЮ с слабейшей команды главной лиги Англии была потеряна , поскольку их игра в этот день не была столь удачной , как нужно и это приводило красных дьяволов в уныние . точно такие же эмоции без труда читались на лице шотландского менеджера , когда он попадал в объектив телекамеры. У подопечных шотландца никак не получалось настроиться на игру и оказать давление на неудачника сезона . Такая плохая игра со стороны МЮ наводила пользователей Интернета на неприятные домыслы .

Шла уже 56-я минута матча , и при этом Мойес покамест не сделал перестановки, что позволило хейтерам уже во всю, изливать неприятные комментарии на главного тренера Манчестер Юнайтед в Интернете . ругательства так и поступали с разных сторон . « неужели менеджера все устраивает?», «Что шотландец там спит?», « поменяйте самого малоопытного юнца !» и.т.п . понятно что, тренер команды во время матча не читает интернет , но, как и любой главный тренер в этой ситуации, он уже готов был провести замену. Первый взгляд сразу же падал на того самого молодого тинейджера, о котором писали хейтеры , Аднана Янузая. молодому юниору впервые позволили играть в клубе Манчестер Юнайтед при присутствии основного состава и при этом у Янузая почти мало что полезного получалось на стадионе . еще , Аднан в начале второго периода игры смог получить предупреждение. потом никто бы не был поражен замене Янузая , но голландец все же собрался и сделал все, чтобы уйти с поля не при условиях замены футболиста , а как первый триумфатор матча . Два неповторимых гола в ворота противника с небольшим промежутком изменили всю игру и подняли талантливого юниора на пьедестал почета.

О том, что Янузай будет вплотную подпущен к основе, Мойес показывал даже 6 месяцев назад, в то время как включил перспективного тинейджера в состав команды, отправлявшейся в азиатский тур. А теперь и сам голландец доказал, что действительно может оправдать доверие главного тренера . Он обладает прекрасной скоростью, техничен, обладает светлой головой и классным ударом с обеих ног. Как мы смогли убедиться в этом матче , Аднан забивал голы сначала правой, а вскоре и левой ногой.

прекрасное начало пути – это только капля в море в большом и кропотливом труде реального профессионального спортсмена. Все мы помним прекрасные начала пути, но вот полный путь игрока от начала и до конца в клубе бывает намного реже.

 

Комментарии закрыты.