Социальные сети о кошках. | Електронне око - прилад від якого не скроїшся



Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Социальные сети о кошках.

.

Как правильно выбирать собаку

Найти нужную породу собаки и правильно ухаживать за ней, вам поможет портал Dojournal, который полностью посвящен собакам и их жизни. На портале вы также отыщете много новейших и занимательных новостей, фото собак др.

Как правило выбирают породу, которая симпатична. Подбор животного весьма своеобразен. В первую очередь определить, где будет жить пес, в мегаполисе или селе, в комнате или на подворье.

Если в у вас есть маленькие дети, в первую очередь надо учесть, что животные некоторых пород не любят детей, а другие, например далматины, любят игры с карапузами и начинают охранять их. Какую сумму вы думаете израсходовать на корм новому члену семьи. Сколько времени собираетесь посвятить воспитанию и муштровке, а какое количество — для прогулок. Зачем, собственно, вам необходима собака: для охоты, как компаньон, или, как всего лишь ради удовольствия или забавы.

КОГО ВЫБИРАТЬ — ДЕВОЧКУ ИЛИ МАЛЬЧИКА

Девочки более привязчивы к дому, особенно к младшим членам семьи, уравновешенны и опрятны. У них, как известно, каждые 6 мес. проходят минструации. В этот период случаются проблемы, так как в течение гуляния нельзя позволять гулять одним, так как существует риск нежелательной вязки. Помимо этого, ее раз в один-два года рекомендуется сводить с мальчиком, так как природой ей дано познать радость материнства.

С псом заботы иные: он все время обнюхивает запах, испускаемый собакой-дамой. Бросается забыв обо всем, вследствие чего, может заблудиться или в бою с другими «женихами» пострадать. У псов очень сложный характер.

Если вы причисляете себя к серьезному любителю собак или уже являетесь счастливым обладателем этого питомца, мы ждем вас на портале Dogjournal. Не смотря на то, что этот портал сравнительно молодой, он входит в число лучших информационных сайтов о наших четвероногих друзьях. У нас имеется большая коллекция пород, статьи содержании. Посетите — Вы не откажите себе в удовольствии!

Кошка в доме

Если я — взрослая женщина приобрету еще одну мурлыку, то меня сто пудов, изгонят из дома. А что предпринять, если в нутри пламенеет жаром нетленный костер? Такой грустный опыт, несомненно, имел место быть со мной.

Принесла я однажды с улицы странствующую кошку, уже совсем не молодую, не смогла сдержаться. Быть может, таких томных глаз я не видала в жизни. В семье случился скандал, как и предполагалось, тут мой опыт и, ораторское искусство помогло, и киса осталась у нас. Мы дали имя ее Пуфа. До сих пор, с отвращением в памяти всплывает этот ужас. В первый же день она совершила свои «дела» на нашей кровати… Чем дальше тем хуже, коготки скреблись о стену, видимо, правильных манер мадам не знала, и ни чему требуемому не возможно было ее научить, она тяготела на свободу… Мы решили ее выпустить, я испугалась за моего питомца, так как кошка уже начала перенимать мерзкие привычки Пуфы.

Брать кошку на улице реально, но только когда она молода, когда она может чему то научиться. Котята быстрее осваиваются. Если вы надумали взять котенка, помните: это нужно делать исключительно навсегда! Кошку ни в коем случае нельзя вышвырнуть, так как без вас она, наверняка, погибнет. Выращивание животного — это ответственный поступок. Но подготовлены ли вы к такому?

Когда моя киска была еще маленькая и балкон был не застеклен, она выпала с пятого этажа. А в то время я работала вдали от дома и приходила позже моего супруга. Стемнело, когда я вернулась. Супруг мне рассказал жуткую историю как он с трудом, осматривая с фонариком мрачные узкие коридоры подвала, извлек оттуда мою кошку, которая сидела на трубе, боясь даже мяукать. Травм мы не обнаружили. Однако намедни я прочитала полезную статью на www.kotoblog.ru, в ней говорится, что если коты выпадают из окон, то надобно тотчас показать их к ветеринару и уже, примерно со второго этажа, высота является угрожающей для здоровья кота. В ветеринарной клинике их даже оставляют под присмотром. Весь портал про котов, имеет великолепные фотографии котов и т.д..

Особо моей нынешней мурлыки нравится накидываться на ручку, когда я рисую, или иные интересные объекты в моих руках, представляющиеся ей потешными. Она юна и мои руки постоянно в не проходящих царапках. Но домашние рады, кошка берет пример со своей мамы. Моя мечта осуществилась! У меня две кошки. И 2-я шерсть колор-пойнт. Безграничная энергия кошки нравится всем, но не с утра, когда примерно с 6-ти утра, кто-то швыркает по тебе, роняя обманно-легкие предметы, наподобие рамок с фото и т.п. Вот полагаю, что там, где 2-е там и трое.

DOGmy сайт о собаках

Социальная организация DOGmy имеет возможность посодействовать любому желающему, какой решил стать хозяином питомца независимо от возраста. Ресурс общественной организации разработан именно для единомышленников, которые желает приобрести друга. Здесь мило принимают любого владельца собаки, кто затрудняется найти ответ на обсуждаемый вопрос, относительно псов. Во-первых что подбирает будущий владелец, решивший стать другом щенка – это род.

Тут Вы приобретете полную данные, это все связано с едой, содержанием, применением для охоты; можете обрести исчерпывающие тексты что касается отличительных черт рода. Красочные картинки смогут помочь понять этих младших друзей более точно.

Заходите на социальная сеть о собаках для любителей и профессионалов, который относится к милым животным. Ведь они замечательно способны защитить квартиру от воров. Само собой они надежные соратники и будут храбрыми помощниками. В их компании будет весело забывать о трудовых буднях.

Комментарии закрыты.