Подберите цветы под астрологию. | Електронне око - прилад від якого не скроїшся



Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Подберите цветы под астрологию.

.

Подберите цветы под астрологию.

Как высказался Годек, «Букеты — классика, оттого и воздействуют они по классике». В наши дни практически везде отыщется такой сервис, как заказ и доставка цветов. Ярославль – большой населённый пункт, и заказ цветов доступно выполнить за минуты. На первый взгляд, нет ничего особенного – отметить в каталоге понравившийся букетик и отвезти подарок виновнику торжества. Но подходит ли цветок этому человеку? Разумеется, специальные консультанты фирменных отделов помогут подобрать вам цветы, которые будут кстати для особых ситуаций, но особенности, равно как и предпочтения одариваемого сможете определить только лишь вы.

Флористика — сложная система знаний, и при составлении цветочных композиций принимается в расчёт множество принципов. Первое, что важно при выборе цветов в букет, это «цифры». Уместными можно назвать вот какие цвета – всем до 13 лет – белый, чувствительным особам до 19 – розоватый, затем до взрослых лет – алый, после этих лет – темнее, и после 30 – цвет бордо. Подобных канонов неплохо придерживаться, когда гостю, кроме числа лет, почти ничего не известно.

В случае если вам известна полная информация о дате рождения, можно выбрать композицию по правилам астрологии.

Почти все Овны предпочитают крупные цветы и большие композиции, и доставка цветов Кострома, масса ярких хризантем, лилий, гладиолусов, крупных орхидей или тюльпанов приведут представителей этого знака в экстаз.

Тельцы ищут стиль и элегантность – не имеет значения, выберете ли вы пышный букет красных астр или же нежный букет белых фиалок, бойтесь лишних аксессуаров – бантиков, звёздочек и прочей мишуры, особо массовой.

Близнецы называются простым потребителем в плане любви к цвету. Их представители одинаково радуются и шикарному пучку роз, и маленькой веточке шиповника. Они оценят крокусы, фуксии, лилии, каллы, хризантемы, кактусы, как видите, вы открыты для фантазии.

Раки, представители стихии воды, любят каллы, кувшинки, лилии. Пойдут им ещё ландыши, незабудки и яблоневый цвет. Среди цветов они выберут нежный, даже снежно-белый.

Львам нужны пышные букеты из заметных цветов. Этот знак ценит и южные бутоны с сильно выраженным ароматом.

Домоседки-Девы отлично отнесутся к стебелькам, растущим в горшках. Имеют склонность к анютиным глазкам, ещё оценят астры, ромашки, карликовые лилии.

Весам допустимо не мудрствуя лукаво подносить розовые букеты, причем и «стандартных», и иных расцветок. Они высоко ставят покой и симметрию в любом виде, так что лучше не останавливаться на своеобразной формы букетах.

Скорпион считается наиболее помешанным на сексе из всего Зодиака, так что букеты для них выбирают подобающие – красные гвоздики, кроваво-красные розы, пышные композиции из хризантем и пионы ярких расцветок.

Стрельцы заметят в общем-то всевозможные композиции алого оттенка, любимым сочетанием этого знака признана охапка из ярких тюльпанов и нежных беслоснежных орхидей.

Козероги любят белые расцветки. Пахучие хризантемы – оптимальный букет для рождённых под этим созвездием. Любят Козероги также бело-розовые гвоздики и тюльпаны.

Рыбы и Водолеи оценят растения из дальних субтропиков и любые водяные цветы. Раффлезии, каллы, водяные лилии помогут угадать желание водных знаков. А вдруг ситуация окажется ещё лучше, когда вы подарите экзотический лотос?

Вы легко можете воспользоваться такими рекомендациями и сделать заказ цветов. Курган, конечно, не самый дальний уголок нашей страны, но всё же чувствительные и особые цветы рекомендуется выбрать заблаговременно. И прежде, чем следовать разнообразию нюансов, лучше тем не менее узнать симпатии каждого, кому вы хотите дарить композицию. А в случае если вы не можете поднести букет самостоятельно, вас обязательно выручит имеющаяся у нас возможность – доставка цветов Курган. Поднесите любовь своим друзьям, и радость без сомнений вернется.

Комментарии закрыты.