Сайт-проект «Плетеные короба» — коммерческая организация, которая концентрирует усилия на продаже, изготовлении, проектировании оборудования для торговли. Орган | Електронне око - прилад від якого не скроїшся



Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Сайт-проект «Плетеные короба» — коммерческая организация, которая концентрирует усилия на продаже, изготовлении, проектировании оборудования для торговли. Орган

.

Сайт-проект «Плетеные короба» — коммерческая организация, которая концентрирует усилия на продаже, изготовлении, проектировании оборудования для торговли. Орган

Главной сферой нашей фирмы является выпуск торговой мебели из растительного сырья: лиственницы, ротанга, бука, сосны, ивы, березы, дуба. Мы производим большой ряд: кондитерских и хлебных стоек, овощных стеллажей, различных плетеных коробов, подставок, коробов, стоек и так далее.

Специализируясь на комплексном оснащении предприятий торговли «Плетеные короба» продает следующие существенные категории оборудования:

— технологическое оборудование

— электронику

— сопутствующие товары

— холодильное оборудование

— кассовые боксы

— металлические стеллажи

Металлические конструкции находят применение в каждом магазине, т. К считаются удобным вариантом выкладки продуктов, не требующих охлаждения. В сегменте средних цен отличными по показателю стоимость-качество признаны стеллажная система ШТРИХ-М. Их отличает:

— впечатляющий ассортимент разновидностей

— выдающиеся характеристики прочности

— абразивоустойчивая порошковая покраска — применение очень качественного металла

Самым ценным в продуктовом магазине наиболее часто является холодильное оборудование. От вида устройства охлаждения оно подразделяется на оборудование с выноснымии встроенными агрегатами. Для маленьких минимаркетов с ограниченными возможностями рекомендуем практичную недорогую продукцию производства Марихолодмаш, для средних магазинов — безотказныеи добротные холодильные системы из Белоруссии Интеко, для наиболее требовательных супермаркетов — высококачественный ARNEG.

Боксы кассира ШТРИХ-М воплощены с возможностью значительного внедрения в них компонентов систем автоматизации расчетов: денежных ящиков, сканеров, терминалов, POS-систем, принтеров, фискальных регистраторов, весов. Столы кассира эргономичны, практичны, красивы, удобны.

Комментарии закрыты.