Каким образом открылся разделный купальник | Електронне око - прилад від якого не скроїшся
This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.



Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Каким образом открылся разделный купальник

.

Каким образом открылся разделный купальник

Несколько исторических фактов собрал для вас купальники Веарфою. Понятно, данные истории моды свидетельствуют, что 1600 лет тому назад в Древнем Риме были обольстительницы, носившие купальники, те которые состояли из двух деталей. Их отпечатки существуют на античной мозаике в одном из Сицилийских храмов.

Работники веб-сайта купальники заприметили, что наиболее успешные изобретения в угоду девушек было свершено французскими мужиками. Купальник бикини сделал… инженер по автомобилестроению, Луи Реар, тот что в дальнейшем перепрофилировался в проектировщика пляжных костюмов. В сущности он, в 1946 году приобщил публику с объектами, что мы так часто наблюдаем на пляжах — это было что-то близкое на тот же купальник, который до сих пор затуманивает разум миллионам представителей сильного пола всего мира. Сделанное авто-инженером находка сделало гром на знаменитых пляжах. Топ-модели наотрез отказывались шествовать по подию в купальнике . Для своего основного показа изобретатель купальника взял профессиональную стриптизёршу. Грозное запрещение церковь наклала на купальник в Италии, Португалии и Испании.
Соредактор сайта купальник  Веарфою любит дать свою версию «BIKINI» «два» (bi), и «kini» – чуть-чуть сантиметров Лайкры. Юмор, конечно же. Бикини – это географическое наименование, название атолла, какой затерялся в Тихом океане. Он прежде стал известен тем, что американцы на нём испытали атомную бомбу. Но созданное Луи Реара сделало детонацию помощнее атомного! Оно было настолько скандальным, что именитые в то отрезок времени манекенщицы ультимативно отказывались демонстрировать на подиуме первые фасоны бикини. Реар решил проблему и завербовал стриптизёршу, изобразившую первый раз публике купальник бикини в популярном бассейне Делини в самом центре Парижа.
Когда разговор начинается о политики, клиенты сайта купальники делаются суровыми: Администрация Соединённых Штатов в 1943 году, поддерживающее политику общей экономии ресурсов во период II Мировой войны, поставило задачку перед швейниками… урезать количество материй на шитье купальников на 10 %! Руководители Пентагона обязаны были представить к награде Луи Реара — его усердиями пространство купальников уменьшилась в четыре раза! На них стало тратиться только лишь полметра ткани, взамен двух метров, требовавшихся для пошива купальников старого «пуританского» фасона.
Однако, вероятно, авто инженер перестарался. В то время когда сведение о «бесовской одежде» долетела до кардиналов, те пребывали в страхе. На случай для Луи Реара он сотворил своё бикини не в период Святой инквизиции, а то веб-сайт купальник объявили бы бесовским. Церковь строжайше запретила представительницам слабого пола надевать бикини в Италии, Португалии и Испании. Даже сегодня во Франции сообщество сомневается — запрещать или как? Всё изменилось в 50-х годах, в это время на большие экраны вышла наделавшая шума кинолента «И Бог создал женщину». Там снялась в первый раз европейская sex-дива Бриджит Бардо в купальнике, что враз сломало все преграды! После выхода культового кинофильма женщин пресечь было уже невозможно. Модные купальники сразу же заполнили все пляжи. Церковь сознала поражение. А сотрудники купальники, трудятся по три смены, не справлялись с заказами.

Комментарии закрыты.