Опять в Советский Союз, или очень короткая история спортивных розыгрышей лотереи Спринт | Електронне око - прилад від якого не скроїшся
This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.



Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

Опять в Советский Союз, или очень короткая история спортивных розыгрышей лотереи Спринт

.

Короткая история олимпийского розыгрыша лотереи Спринт, или опять в Советский Союз

Читатели постарше несомненно вспомнят об олимпийской лотерее Спринт в СССР.
При проведении розыгрыша применяли очень интересные лотерейные билетики.

 лотерейный билет Спринт

Лотерейные билеты Спринт являются видом билета для мгновенной лотереи.
Особенность складного лотерейного билета Спринт в том, что листочек с печатной информацией в ходе изготовления складывают особым образом наподобие миниатюрного конвертика.
Чтобы понять о выигрышном номере, нужно разорвать конверт и раскрыть лотерейный билет спринт.

Похожие складные билеты впервые были созданы незадолго до Олимпиады 80 года.
Между прочим, немалая часть выручки за продажу спортивных билетов шла на постройку олимпийских стадионов и подготовку советских спортсменов к Олимпиаде 80.
Первый тираж моментальной лотереи Спринт проводился 20 октября 1976 года. Олимпийская лотерея моментально обрела большую известность: в первую же неделю реализовали свыше 2-х миллионов билетов.
Секрет популярности в изменившихся критериях реализации приза. Раньше все без исключения розыгрыши были тиражными: приходилось получить билет для лотерей, а затем дождаться розыгрыша, в течение которого определялся выигравший номер билета.
Олимпийская лотерея являлась первой мгновенной лотереей: выяснить о полученном выигравшем номере стало можно прямо на месте. Приходилось купить лотерейный билет Спринт, надорвать его, посмотреть данные о призе. В тот же момент возможно было забрать выигрыш по лотерейному билету, в том случае, если он составлял менее одной сотни руб.

Лотерейные билеты Спринт представляют собой листок с текстом о скидке, запечатанный наподобие миниатюрного конвертика.
Была налажена печать билетов двух видов — одни в цену пятьдесят коп., вторые — рубль. По обоим этим билетикам могли выиграть автомашину «Волга» или немаленький денежный выигрыш.
Лотерейные билеты Спринт стали новинкой в СССР в то время, и за их изготовление никто не желал браться: не было опыта и нужного оборудованиясоответствующей техники. Для того чтобы создать их, полиграфическое оборудование для изготовления билетов для лотерей Спринт закупили в ФРГ.

В наши дни произвести cкладные билеты Спринт гораздо проще. Вы можете совершенно без проблем изготовить их у нас.
Выпуск билетов для лотереи производится у нас специалистами своего дела на современном оборудовании с выполнением всех техологических правил и требований законодательства Российской Федерации.

Лотерейный билетик Спринт выглядит небанально, интригующе и эффектно. Билетик так и не терпится распечатать и узнать что за выйгрыш скрыт внутри.

Складной лотерейный билет Спринт

Этот складной билетик отлично подойдет для того, чтобы запустить рекламную акцию с подарками и промокодами.

Добро пожаловать на веб сайт WWW.WISE.PROMO

Комментарии закрыты.