Взрослые игрушки как усилители чувств | Електронне око - прилад від якого не скроїшся
This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.



Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Взрослые игрушки как усилители чувств

.

Взрослые игрушки как усилители чувств

Наша публикация подготовлена сайтом для взрослых

Как бы ни говорили романтики, что в трахе главнейшее — страсть, человеческая особь настолько алчный, собственно ему постоянно мало того, что уже есть. Поначалу одинокие парни и девчонки волнуются о том, что для счастливой жизни им не хватает человека схожих взглядов. Как только твоя родственная душа находится, барышни хныкают о том, что все не так, как они задумали — они планировали, что жизнь вместе будет шикарной! А когда время привыкания оканчивается и становится понятным, что желать уже нечего, приходит новая беда: грустный трах. Все виды полового акта уже давно изведаны и нет желания. Тогда и подоспевают на подмогу разные штучки, которые продаются в интимных магазинах. И сегодня ты узнаешь, какие из них хороши для привнесения искры в интимную жизнь, а какие — нет.

Довериться судьбе

Зачастую сексуальным партнерам просто не хватает мышления, чтобы изведать что-то свежее. Подавляющее большинство товарищей тупо повторяют то, что видят в порно и остывают, поняв, так трахаться они не могут.

Усилители

Насосы, вибраторы на батарейках и насадки могут отличаться. В разных случаях, и для пар. Все-таки у большинства этих сексуальных вещей присутствует существенный минус — они вызывают привыкание. Через несколько занятий таким сексом получить удовольствие от ненастоящего женского друга или не прокачанной киски будет нереально проблематично. Но некоторые вещи можно упомянуть как хорошие. Это помогающие насадки на язык и пальчики. Первая в списке похожа на колечко, надеваемое на язык партнера. Кольцо слегка вибрирует, поэтому кунилингус выходит отличным в любом случае. Такой незаменимый предмет выручит всех тех, чей лизательный аппарат оказался не способным на подвиги. Удивляйся, но большинство баб не могут кончить именно из-за этого. У проблемы есть решение. Искусственные насадки на пальцы прекрасны тем, что они не смогут заменить твой твой пенис, но ласки перед сексом заставят бабу течь так, что через пять минут соседи будут жаловаться на то, что вы их затопили.

Удержание

Отобрать у партнера свободу — старый проверенный прием, который не дает сбоев. Игривые наручники, кляп и оставление без зрения глаза по душе сильным мужчинам и женщинам. Товарищи не могут стоять во главе долгое время — им хочется, чтоб хотя бы в постели мощь была в руках товарища. Самые простые вещи могут оказаться крайне эффективными.

Комментарии закрыты.