Как уговорить девушку взять в рот | Електронне око - прилад від якого не скроїшся
This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.



Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Как уговорить девушку взять в рот

.

Как уговорить девушку взять в рот

Другие увлекательные публикации читайте на сайте для взрослых

Несмотря на то, что человечество делается все значительнее раскрепощенным, парни нередко сталкиваются лицом к лицу с тем, что малышка готова раздвинуть ноги, но не решается отсосать член. Если у тебя похожая ситуация, эта статья поможет разобраться в женской логике. Ты не только поймешь, почему краля против взять на клык, но и придумаешь, как все же уговорить ее сделать минет.

Придумай оригинальность

И не надо осмеивать — это, между прочим, один из лучших способов. Неперсонифицированный конец — это просто орган, придуманный для случки. Пресно, согласитесь? Помните прикол, в котором всем нравятся котики и щенки, а малюсенький член никому не нравится. Секрет разгадки в том, что котята и щенки — милые. Вот таким должен стать член. Сочини, в честь какого животного ты назовешь пенис. Простенько и без фантазии — аспид. Неплохо было бы придумать ему имя, если ты этого не сделал. Обойдись без громогласных имен — испугаешь девушку. Не забывай, твой «шишак» обязан пробуждать умиление. Минет — то же самое, что поцелуй. Поцелуя удостаиваются красивые. Пусть женщина познакомится с ним, привыкнет.

Осязательное действие

Многие предпочитаютналитые штуковины: антистрессовые мячики и тому подобное. Это же касается и частей человеческого тела. Классная грудь, попка, мускулы — все это непременно хочется пощупать и сжать. Головка пениса будетвсегда упругой — она очень нежная на ощупь. Когда придет время знакомства пенисас девчонкой, дай ей наиграться с ним. Девушка должна рассмотреть его, а затем — берет руками. Сфокусируй ее сосредоточенность на головке члена, так как во время минета именно головку будет всасывать и облизывать твоя красотка.

Чистота — залог успеха

Женщина откажется от твоего змею в штанах, если от него плохо пахнет. Прибор должен быть вымытым — это важно. Когда ты привел девчонку в общагу, сразу прими в ванну — это нормально.

Комментарии закрыты.